Audiensi Sinergi dan Penguatan Yayasan Imam Syafi’i dengan STDI Imam Syafi’i

Sinergi Yayasan Imam Syafii

Admin Yayasan

3/9/2024

Alhamdulillah, telah terlaksana Audiensi Sinergi dan Penguatan Yayasan Imam Syafi’i dengan STDI Imam Syafi’i pada tanggal 26 Sya’ban 1445/7 Maret 2024, di Auditorium Yayasan Imam Syafi’i Jember.

Acara ini di hadiri oleh pihak-pihak yayasan dan seluruh dosen serta staf di lingkungan STDI Imam Syafi’i Jember.

Ustadz Drs. Umar Jawas selaku Pembina Yayasan Imam Syafi'i membuka acara sekaligus memberikan nasehat-nasehat penuh penyemangat dan kemudian dilanjutkan oleh ustadz Muhammad Jawas, Lc selaku Ketua Yayasan Imam Syafii Jember memberikan penjelasan dan arahan umum yang terkait dengan yayasan dan STDI Imam Syafii Jember.

Acara di lanjutkan oleh ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, M.A. selaku Rektor STDI dan ditutup dengan tanya jawab oleh dosen dan Staf STDI Imam Syafi’i Jember.

بــــارَكَ اللّهُ فِيــــكُم

Yuk.. follow sosial media kami lainnya.
Instagram : @yys.imamsyafii
Facebook : Yayasan Imam Syafi'i Jember