Buka Bersama Lembaga Pendidikan Dasar dan Menengah Yayasan Imam Syafi’i Jember

"Seruni Ramadhan: Menjalin Ukhuwah-Menyatukan Visi"

Admin Yayasan

3/21/2024

Alhamdulillah, telah terlaksana Buka Bersama Lembaga Pendidikan Dasar dan Menengah Yayasan Imam Syafi’i Jember pada tanggal 10 Ramadhan 1445/21 Maret 2024, di Gedung Auditorium Yayasan.

Acara ini di hadiri oleh pihak-pihak yayasan, seluruh guru dan karyawan dari KB,TK, SD, Hingga Ma'had Imam Syafii Jember.

Ustadz Muhammad Jawas. Lc selaku Ketua Yayasan Imam Syafi'i membuka acara sekaligus memberikan nasehat-nasehat untuk saling mempererat ukhuwah antar sesama lembaga naungan yayasan.

Kemudian Acara dilanjutkan oleh ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, Lc., M.A. sebagai pengisi kajian menjelang berbuka memberikan nasehat untuk saling mengevaluasi diri agar lebih baik, serta jangan lupa untuk selalu berdoa dan memperbanyak beristigfar di bulan Ramadhan.

بــــارَكَ اللّهُ فِيــــكُم

Yuk.. follow sosial media kami lainnya.
Instagram : @yys.imamsyafii
Facebook : Yayasan Imam Syafi'i Jember