Halal Bihalal Lembaga Pendidikan Dasar dan Menengah Yayasan Imam Syafi’i Jember

“Menyatukan Hati dan Memperkuat Ukhuwah dalam Keberkahan Syawal”

Admin Yayasan

5/1/2024

Alhamdulillah, telah terlaksana Halal Bihalal Lembaga Pendidikan Dasar dan Menengah Yayasan Imam Syafi’i Jember dengan tema “Menyatukan Hati dan Memperkuat Ukhuwah dalam Keberkahan Syawal” pada tanggal 22 Syawal 1445/1 Mei 2024, di Gedung Auditorium Yayasan.

Acara ini di hadiri oleh pihak-pihak yayasan, seluruh guru dan karyawan dari KB,TK, SD, Hingga Ma'had Imam Syafii Jember.

Ustadz Muhammad Jawas. Lc selaku Ketua Yayasan Imam Syafi'i membuka acara sekaligus memberikan nasehat-nasehat seperti pentingnya untuk saling bertemu, untuk mempererat ukhuwah antar sesama lembaga naungan yayasan.

Serta mengingatkan untuk senantiasa menjaga adab yang baik yaitu mengucap salam sesama muslim, karena mengucap salam termasuk amalan sunah yang sering di abaikan atau ditinggalkan.

Tak hanya itu Ustadz Muhammad Jawas. Lc, juga menyampaikan agar momen halal bihalal atau maaf memaafkan ini tidak hanya dilakukan disaat lebaran saja, namun wajib di lakukan di setiap waktu apabila mempunyai salah terhadap saudara muslimnya.

Kemudian Acara dilanjutkan dengan makan bersama dan sholat berjamaah.

بــــارَكَ اللّهُ فِيــــكُم

Yuk.. follow sosial media kami lainnya.
Instagram : @yys.imamsyafii
Facebook : Yayasan Imam Syafi'i Jember