Promosi Program Unggulan Lembaga Di Bawah Naungan Yayasan Imam Syafi’i

Tema: Memilih Lembaga Pendidikan Yang Tepat Untuk Anak Kita

Admin Yayasan

1/7/2024

Jember - Ahad, 7 Januari 2024, Allhamdulillah telah terlaksana Acara Promosi Program Unggulan Lembaga Di Bawah Naungan Yayasan Imam Syafi’i, dengan tema Memilih Lembaga Pendidikan Yang Tepat Untuk Anak Kita .

Acara ini dihadiri kurang lebih 100 Wali Murid siswa/i dari dari berbagai Lembaga seperti KB, TK, SD, dan Mahad Imam Syafii Jember.

Acara ini dibuka oleh Ustadz Muhammad Jawas, Lc selaku Ketua Yayasan, kemudian presentasi setiap kepala sekolah lembaga Imam Syafi'i dengan mengenalkan keunggulan lembaga dan ditutup dengan pemberian testimoni oleh wali santri salah satunya oleh Ustadz dr. Muhammad Arifin Badri. MA.

Adapun tujuan acara ini adalah menjembatani antara pihak lembaga Pendidikan Imam Syafi'i dengan para orang tua siswa yang berhubungan dengan kebutuhan peserta didik, diantaranya kebutuhan pokok seperti proses belajar mengajar maupun kebutuhan pendukung lain demi kelancaran proses belajar mengajar.

Tidak hanya itu dengan acara ini diharapkan, peserta didik dapat meneruskan ke jenjang pendidikan selanjutnya di tiap-tiap lembaga Imam Syafii.

Dalam acara, terdapat hal yang menarik yaitu terdapat Voucher diskon biaya pendidikan, senilai 500rb-1jt yang diberikan secara gratis kepada 15 siswa yang lanjut di jenjang pendidikan selanjutnya di tiap-tiap lembaga Imam Syafii.

Tentunya ini adalah salah satu kemudahan yang diberikan Yayasan agar Wali Murid lebih semangat untuk menyekolahkan anak didiknya ke jenjang selanjutnya di Lembaga Imam Syafii Jember.

Barakallahufikkum