Qurban Istimewa Idul Adha 1445 H

Bersama Yayasan Imam Syafi'i Jember

Admin Yayasan

6/17/2024

Alhamdulillah telah terlaksana Kegiatan "Qurban Istimewa Idul Adha 1445 H" Bersama Yayasan Imam Syafi'i Jember Senin 17 Juni 2024 / 10 Dzulhijjah 1445 H.

Tahun ini yayasan Imam Syafii Jember memperoleh 2 sapi dan 12 kambing qurban. Daging Qurban dibagikan kepada civitas dan kepada warga sekitar.

Kami menyampaikan terima kasih kepada segenap Shohibul Qurban yang telah berkurban pada tahun ini. Semoga limpahan pahala senantiasa diberikan kepada mereka yang dengan ikhlas menyumbang harta, tenaga dan pikiran di hari raya Idul Adha ini. Amin yaa rabbal ‘alaaamiin.

بــــارَكَ اللّهُ فِيــــكُم

Yuk.. follow sosial media kami lainnya.
Instagram : @yys.imamsyafii
Facebook : Yayasan Imam Syafi'i Jember
Youtube : Yayasan Imam Syafi'i Jember
Website : yayasanimamsyafii.or.id