Tentang Yayasan Imam Syafi'i Jember

Yayasan Imam Syafi’i berlokasi di Jalan M.H. Thamrin Gang Kepodang No. 5 Sumbersari Jember. Yayasan Imam Syafi’i telah disahkan di hadapan notaris Zainun Ahmadi, SH pada tanggal 27 April 2007 dengan akta notaris nomor 8.

Yayasan Imam Syafi’i, sebagaimana tercantum dalam anggaran dasar, bergerak dalam bidang keagamaan, sosial dan kemanusiaan. Wujud dari anggaran dasar tersebut Yayasan Imam Syafi’i berupaya turut berpartisipasi dalam pembentukan pribadi manusia Indonesia yang memiliki keunggulan. Keunggulan dalam akidah yang lurus, akhlak yang mulia, ibadah yang tekun dan istiqamah, serta kompetensi pribadi dalam membangun bangsa. Di bidang sosial, Yayasan Imam Syafi’i dapat mendirikan lembaga pendidikan, menyelenggarakan kursus atau keterampilan serta menyelenggarakan perpustakaan.

Alhamdulillah, Yayasan Imam Syafi’i telah mendirikan lembaga pendidikan berupa Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah (STDI) Imam Syafi’i. Ma'had (Setara SMP dan SMA), SD, TK, dan KB Islam Imam Syafi’i.

Semoga Allah senantiasa memberi taufik kepada kita bersama untuk terus mengembangkan amal jariyah.

“Mau Memiliki Ilmu Agama Yang Mumpuni?”

Bergabunglah bersama kami. Timba ilmu agama yang lurus ini. Bekal hidup di dunia dan akhirat nanti.