Yayasan Imam Syafi'i Jember

Terwujudnya lembaga pendidikan yang kompetitif dan bermutu yang memadukan antara ketajaman intelektual, kreatifitas, dan aqidah yang kokoh berdasarkan Al-Qur’an dan Sunnah Rasulullah Shollallaahu ‘alayhi wa Sallam.

Visi

• Mengembangkan pendidikan yang sesuai dengan kaidah-kaidah Islam berdasarkan Al Qur’an dan As Sunnah menurut pemahaman salafush shalih.

• Melaksanakan proses pendidikan dengan menanamkan aqidah shahihah dan Manhaj yang benar.

• Menciptakan kultur pendidikan yang berakhlak mulia dengan prinsip keteladanan.

• Mengembangkan pembelajaran yang menunjang penguasaan bahasa Arab dengan menggunakan kitab-kitab berbahasa Arab.

Berita dan Informasi
Berita dan informasi yang tidak boleh terlewatkan tentang Yayasan Imam Syafii Jember

Timeline Media Sosial
Berita dan informasi media sosial Yayasan Imam Syafii Jember

“Mau Memiliki Ilmu Agama Yang Mumpuni?”

Bergabunglah bersama kami. Timba ilmu agama yang lurus ini. Bekal hidup di dunia dan akhirat nanti.